Новость банка

«Зарплатный проект» БАНКА «НЕЙВА» открывает новые возможности для вашего бизнеса
21.02.2014

Разработанная специалистами БАНКА «НЕЙВА» система оптимизации труда на предприятиях вобрала в себя лучшие IT-идеи и HR-практики. Внедрение технологий нашего «Зарплатного проекта» значительно повышает эффективность бизнес-модели коммерческих организаций МСБ. Для работодателя выгоды очевидны: сроки выплаты денежных средств сокращаются, снижаются расходы на доставку и выдачу заработной платы сотрудникам, бухгалтер экономит, как собственное время, так и своих коллег. Документооборот внутри «Зарплатного проекта» происходит в электронном виде через систему дистанционного банковского обслуживания «Банк-Директ». Собственный процессинговый центр БАНКА «НЕЙВА» оперативно выпустит необходимый объем пластиковых карт для сотрудников.

Внедрение «Зарплатного проекта» БАНКА «НЕЙВА» выгодно не только работодателям, но и их сотрудникам. Персонал предприятия получает надежные пластиковые карты Visa Classic с льготным сроком обслуживания в течение трех лет. Каждый сотрудник бесплатно подключается к системе «Банк-он-Лайн» и системе SMS-информирования обо всех операциях по банковскому счету. Получить свою заработную плату сотрудник предприятия может в любом из 25 000 банкоматов участников ОРС и БАНКА «НЕЙВА».

Многие предприятия уже смогли оценить все преимущества «Зарплатного проекта» БАНКА «НЕЙВА». Комиссия за открытие и ведение счетов сотрудников в течение всего срока действия карты Банком не взимается. Более подробно узнать о возможностях для вашего бизнеса, которые предоставляет «Зарплатный проект» вы можете узнать в офисе банка по адресу Екатеринбург, ул. Чапаева, 3а. Или по телефонам 222-11-00, доб. 1072, м. 8 912 048 8727 (Гоголина Людмила Александровна - начальник отдела сопровождения корпоративных клиентов).